oui j'avais envie de la baptiser comme cela 

et surtout partager avec vous la recette

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elle fait l'unanimité à la maison et est très simple à réaliser

voici la recette du biscuit roulé:

il vous faut 

3 oeufs

150 gr de sucre en poudre

30 gr de farine 

50 gr de fécule (ce qui va lui apporter beaucoup de légèreté)

1 pincée de sel

-séparez tout d'abord les blancs des jaunes

-battez les jaunes avec la moitié sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse

-y ajoutez la farine  et la fécule et mélangez

-battre les blancs en neige en y ajoutant la pincée de sel

ajoutez le reste du sucre et continuez à battre

-terminer en incorporant les blancs en neige à la préparation

prendre une plaque sur laquelle vous mettez du papier sulfurisé et y verser la pâte

et l'étaler uniformément 

cuire pendant 10 mn au four à 180 degrés

une fois cuite ,prenez un torchon humide posé sur votre plan de travail

retourner la pâte ,otez le papier sulfurisé et avec le torchon humide ,enroulez la pâte et laisser reposer un peu

une fois refroidie  ,la dérouler 

maintenant vous pouvez vous amuser ,cette pâte sert de base a à beaucoup de bûche ou gâteau roulé

moi j'ai tout simplement monté en chantilly 50cl de crème liquide (entière et pas légère)

à laquelle j'ai rajouté du sucre glace et deux grosses cuillères à soupe de mascarpone

-j'ai étalé cette préparation  sur le biscuit

-j'y ai ajouté de la noix de coco en poudre et des morceaux d'ananas

-après avoir roulé le biscuit ,j'ai appliqué le mélange mascarpone chantilly sur la buche 

et parsemé de petits coeurs en sucre

résult

at une bûche légère fraiche et délicieuse

et très rapide à réaliser

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j'espère que cette recette vous plaira 

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la deuxième est aujourd'hui allumée 

merci pour vos mots doux

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